Heimsieg zum Trainingslager

Unsere erste Mannschaft konnte im Rahmen des Trainingslagers in Borsch gegen die Mannschaft aus Bischofroda mit 3 zu 1 gewinnen. Die Tore für unsere Mannschaft schossen Matthias Fladung, Marius Bittorf und Jonas Kimpel . Bereits am Vormittag spielten unsere B Junioren gegen die Mannschaft aus Nüsttal (Endergebnis 2 zu 5).

Am kommenden Wochenende steht der letzte Test auf dem Plan und unsere Jungs treffen am Samstag auf den EFC Ruhla 08 (Anstoß 15 Uhr).

Ein großer Dank geht ebenfalls an die Kollegen von Adidas und 11teamsports!

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe